Verdure marinate facili
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Le verdure marinate facili potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cimette di broccoli, cetrioli, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure marinate facili, Verdure marinate, e Verdure marinate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Mettere le cimette di broccoli e cavolfiori nell'acqua bollente per un minuto.
Scolare e risciacquare le cimette.
Unire broccoli, cavolfiori, peperoni, cetrioli, carote e condimenti per insalata italiana in una ciotola di medie dimensioni. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero le verdure per un'ora.