Verdure marinate facili

Verdure marinate facili
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Le verdure marinate facili potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cimette di broccoli, cetrioli, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure marinate facili, Verdure marinate, e Verdure marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere le cimette di broccoli e cavolfiori nell'acqua bollente per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
3
Scolare e risciacquare le cimette.
4
Unire broccoli, cavolfiori, peperoni, cetrioli, carote e condimenti per insalata italiana in una ciotola di medie dimensioni. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero le verdure per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
PeperonePeperone
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
BroccoloBroccolo
CetrioloCetriolo
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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