Verdure grigliate con Olio di pomodoro
Verdure grigliate con olio di pomodoro è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 104 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolle, melanzane regolari, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili sono Verdure grigliate e pane al pomodoro, Pomodori secchi Pollo alla griglia e verdure, e Hamburger ripieno di formaggio e cipolla con chutney di pomodoro alla griglia e verdure marinate.
Istruzione
Tagliare le cipolle trasversalmente a fette spesse 3/4 di pollice. Eseguire uno spiedino sottile attraverso e attraverso il centro di ogni fetta per tenere i giri piatto e sicuro; mettere il maggior numero di fette su spiedino come si adatta.
Risciacquare le melanzane, scartare il gambo e tagliare trasversalmente in tondi da 3/4 di pollice di spessore. Infilare gli spiedini attraverso e attraverso i giri come indicato per le cipolle.
Risciacquare le zucchine, tagliare le estremità e tagliare trasversalmente in tondi spessi 3/4 di pollice. Infilare gli spiedini come indicato per le cipolle.
Risciacquare i peperoni, tagliarli in quarti longitudinalmente, gambo e seme. Infilare gli spiedini sottili attraverso il centro delle fette, lasciando circa 1/4 di pollice tra i pezzi.
Risciacquare i funghi, tagliare i gambi a filo con i tappi e salvare i gambi per altri usi.
Mescolare olio d'oliva e pomodori.
Spennellare la miscela sulle verdure.
Impostare le verdure su una griglia barbecue su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi). Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando secondo necessità, fino a quando le verdure sono dorate e tenere quando forate, da 8 a 10 minuti.
Trasferire su un piatto come cotto.
Rimuovere le verdure dagli spiedini.
Aggiungere i funghi al piatto e condire le verdure a piacere con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.