Verdure di primavera e zuppa di gammon

Verdure di primavera e zuppa di gammon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare primavera verdi e zuppa di gammon una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 650 calorie, 55 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fagioli cannellini, paprika, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ricetta Gammon Hot-pot (con verdure estive), Zuppa primaverile di verdure e pasta, e Zuppa di gocce d'uovo con verdure primaverili.

Istruzione

1
Mettere il gammon in una grande padella con le foglie di alloro, cipolle e circa 1,5 litri di acqua fredda o abbastanza per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
GammonGammon
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scolare il gammon, riservando il liquido di cottura. Quando il gammon è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare via la pelle e distruggere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GammonGammon
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Riportare la carne nella padella con il liquido di cottura riservato, la paprika e le patate. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le patate sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mentre le patate stanno cucinando, tagliare via il pezzo stalky dai verdi e tritare finemente la foglia. Mescolare i verdi e fagioli nel brodo e continuare a cuocere per circa 10 minuti fino a cottura. Condire a piacere e servire mestolati direttamente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
VerdeVerde
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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