Verdure di cavolo brasato, senape e bietola rossa

Verdure di cavolo brasato, senape e bietola rossa
La ricetta brasato Collard Verdi, senape verdi, e bietola rossa potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 10. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 174 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, bietole, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Verdure di cavolo brasato, senape e bietola rossa, Verdi del sud perfetti (cavolo, barbabietola, cavolo verde, senape), e Verdi del sud perfetti (cavolo, barbabietola, cavolo verde, senape).

Istruzione

1
In una pentola capiente scaldare l'olio e la pancetta a fuoco vivo fino a quando la pancetta è ben rosolata. Mescolare l'aglio e cuocere 45 secondi. Sfumare con brodo di pollo e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AcetoAceto
AglioAglio
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere zucchero e verdure e coprire parzialmente. Abbassare il fuoco a medio e cuocere per 30 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VerdeVerde
ZuccheroZucchero

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, Spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Collard Greens. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Dr. Hermann Dr. H. Riesling con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Profumi di erbe e drupacee. Dolce, fresco, fruttato con una vivace acidità. Questo vino è ideale per il cibo piccante soprattutto piccante Asiancuisine, l'acidità leggera e fresca è tale che può essere gustato da solo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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