Verdure con Prosciutto, Gorgonzola e Peperoni

Verdure con Prosciutto, Gorgonzola e Peperoni
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Verdure con Prosciutto, Gorgonzolan e Peperoni potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 142 calorie. Una miscela di bite-size pezzi rucola, vinaigrette di vino, bite-size pezzi insalata verdi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fettuccine con Gorgonzolan e Prosciutto, Prosciutto, Fichi e Gorgonzola, e Insalata di Fichi, Prosciutto e Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere il prosciutto a fuoco medio-alto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio. Cuocere 5-10 minuti più a lungo, mescolando frequentemente, fino a quando il prosciutto diventa per lo più croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
In una grande ciotola, mettere insalata, rucola, radicchio e vinaigrette; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
VinaigretteVinaigrette
RadicchioRadicchio
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con prosciutto e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
FormaggioFormaggio
5
Guarnire con peperoni pepperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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