Verdure con Prosciutto, Gorgonzola e Peperoni
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Verdure con Prosciutto, Gorgonzolan e Peperoni potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 142 calorie. Una miscela di bite-size pezzi rucola, vinaigrette di vino, bite-size pezzi insalata verdi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fettuccine con Gorgonzolan e Prosciutto, Prosciutto, Fichi e Gorgonzola, e Insalata di Fichi, Prosciutto e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere il prosciutto a fuoco medio-alto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio. Cuocere 5-10 minuti più a lungo, mescolando frequentemente, fino a quando il prosciutto diventa per lo più croccante.
Scolare su un tovagliolo di carta.
In una grande ciotola, mettere insalata, rucola, radicchio e vinaigrette; gettare a cappotto.
Cospargere con prosciutto e formaggio.
Guarnire con peperoni pepperoncini.