Verdure arrosto con pesto di Pomodoro essiccato al sole
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Le verdure arrostite con pesto di pomodoro essiccato al sole potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pesto di pomodoro essiccato al sole, patate, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere patate, zucchine, funghi e melanzane; mescolare bene a cappotto.
Lasciate riposare 3 minuti. Disporre metà delle verdure in un unico strato su un rotolo di gelatina o una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 475 per 10 minuti. Girare le verdure e cuocere altri 10 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati. Ripeti con le verdure rimanenti.
Unire le verdure e il pesto di pomodoro essiccato al sole in una grande ciotola e mescolare delicatamente per rivestire.
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.
Nota: Sostituire la cipolla rossa affettata e il peperone per funghi e melanzane, se lo si desidera.