Verdure al vapore con ceci arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure al vapore con ceci arrostiti una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di sesamo, ceci, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di Couscous con Verdure Arrosto e ceci, Ceci e verdure al curry, e Verdure al curry e ceci per ricette simili.
Istruzione
Mettere la zucca, il cavolfiore e lo zenzero in un grande cestello a vapore sopra una casseruola di acqua bollente e condire con sale. Coprire e cuocere a vapore fino a quando le verdure sono tenere, circa 25 minuti.
Aggiungere i piselli, togliere la padella dal fuoco e tenere coperto fino a quando i piselli sono croccanti-tenero, circa 5 minuti.
Nel frattempo, tostare i semi di coriandolo in una padella a fuoco medio-basso fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere l'olio di sesamo e aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere i ceci e cuocere fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere il burro e lo scalogno; togliere dal fuoco.
Dividere le verdure tra i piatti, sopra il riso se lo si desidera. Spoon il composto di ceci in cima e guarnire con la menta e semi di sesamo.
Fotografia di Antonis Achilleos