Verdure al vapore con ceci arrostiti

Verdure al vapore con ceci arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure al vapore con ceci arrostiti una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di sesamo, ceci, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di Couscous con Verdure Arrosto e ceci, Ceci e verdure al curry, e Verdure al curry e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la zucca, il cavolfiore e lo zenzero in un grande cestello a vapore sopra una casseruola di acqua bollente e condire con sale. Coprire e cuocere a vapore fino a quando le verdure sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i piselli, togliere la padella dal fuoco e tenere coperto fino a quando i piselli sono croccanti-tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Nel frattempo, tostare i semi di coriandolo in una padella a fuoco medio-basso fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere l'olio di sesamo e aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
5
Aggiungere i ceci e cuocere fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6
Aggiungere il burro e lo scalogno; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Dividere le verdure tra i piatti, sopra il riso se lo si desidera. Spoon il composto di ceci in cima e guarnire con la menta e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista