Verdure al forno impanate con patate
Le verdure al forno impanate con patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 314 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperone, miscela di parmigiano, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 17 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure al forno impanate con patate, Scampi di pollo impanati con verdure, e Paleo” impanato " Tortino di maiale con salsa di paese Paleo & verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
Linea jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con foglio di alluminio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina antiaderente. Sbattere leggermente il prodotto a base di uova in una piccola ciotola.
Mescolare germogli di patate, formaggio, aglio in polvere e margarina in una piccola ciotola separata fino a quandocrumbly. Immergere le verdure nel prodotto a base di uova; cappotto con miscela di patate.
Mettere pezzi di verdure 1 pollice a parte sulla padella.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il rivestimento è marrone dorato e le verdure sono tenere.
Servire con salsa ranch dressing se lo si desidera.