Verdi con aglio e uvetta (Saag)
Verdi con aglio e uvetta (Saag) è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai uvetta dorata, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare palak saag o spinaci verdi, come fare palak saag, Verdi con uvetta dorata, e Cavoli verdi con Mandorle e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Calore ungreased 6 pollici padella a fuoco medio-alto.
Mettere tutti gli ingredienti garam masaala in padella; arrosto 2 a 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i semi scoppiettano, spezie girare una tonalità più scura e la miscela ha un aroma di nocciola, dolce.
Trasferire nella ciotola; raffreddare da 3 a 5 minuti.
Posto arrostito miscela di spezie in spice grinder. Macinare fino a quando la miscela sembra la consistenza del pepe macinato finemente. Conservare in vaso ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 mese; oltre a ciò, inizierà a perdere il suo sapore pieno. Rende 1/4 tazza miscela di spezie; utilizzare 1 cucchiaino per questa ricetta.
In wok o profonda padella da 12 pollici, olio di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'uvetta; soffriggere circa 1 minuto o fino a quando l'uvetta non si riempie.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 o 3 minuti o fino a quando la cipolla è dorata. Mescolare in spinaci; toss 2 a 3 minuti o fino appassito. Mescolare in 1 cucchiaino di garam masaala e sale. Cuocere 1 minuto.