VERA torta di zucca fatta in casa

VERA torta di zucca fatta in casa
La VERA torta di zucca fatta in casa è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 218 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di croste di torta non cotte, latte evaporato, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Reale fatti in casa Tamales per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la parte superiore della zucca e pulire tutti i semi e le corde dall'interno. Tagliare la zucca verticalmente in strisce larghe da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Mettere le strisce su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere in forno preriscaldato per circa 1 ora. Una volta fatto, raschiare la zucca dalle bucce, quindi battere con un mixer o purea in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mescolare la noce moscata, lo zenzero, il sale, il latte evaporato e le uova con la purea di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
(Keebler)(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Versare il composto in due croste di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
8
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 35-40 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute10
Rivista