VERA torta di zucca fatta in casa
La VERA torta di zucca fatta in casa è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 218 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di croste di torta non cotte, latte evaporato, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Reale fatti in casa Tamales per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Tagliare la parte superiore della zucca e pulire tutti i semi e le corde dall'interno. Tagliare la zucca verticalmente in strisce larghe da 3 pollici.
Mettere le strisce su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 1 ora. Una volta fatto, raschiare la zucca dalle bucce, quindi battere con un mixer o purea in un robot da cucina fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mescolare la noce moscata, lo zenzero, il sale, il latte evaporato e le uova con la purea di zucca.
Versare il composto in due croste di torta da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 35-40 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare e conservare in frigorifero.