Vera frittata spagnola
Reale spagnolo frittata prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e intera 30 ha 534 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. 938 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai nuove patate, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Frittata spagnola, e Frittata spagnola.
Istruzione
Raschiare 500g patate novelle o lasciare le bucce, se si preferisce.
Tagliarli a fette spesse. Tritare 1 cipolla.
Scaldare 150ml di olio extra vergine di oliva in una padella capiente, aggiungere le patate e la cipolla e stufare delicatamente, parzialmente coperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando le patate sono ammorbidite. Filtrare le patate e la cipolla attraverso un colino in una grande ciotola (mettere da parte l'olio filtrato).
Sbattere 6 uova separatamente, quindi mescolare le patate con 3 cucchiai di prezzemolo tritato e abbondante sale e pepe.
Scaldare un po ' dell'olio filtrato in una padella più piccola.
Versare il tutto nella padella e cuocere a fuoco moderato, utilizzando una spatola per modellare la frittata in un cuscino.
Quando è quasi impostato, invertire su un piatto e far scorrere di nuovo nella padella e cuocere ancora qualche minuto.
Capovolgere altre due volte, cucinando la frittata brevemente ogni volta e premendo i bordi per mantenere la forma del cuscino. Far scorrere su un piatto e raffreddare per 10 minuti prima di servire.