VELVEETAÂ ® Tex-Mex Manzo e Patate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare VELVEETA® Tex-Mex Manzo e patate una prova. Una porzione contiene 40 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 55 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, patate marroni con hash di ore-ida, velveeta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Carne marrone con peperoni e cipolle in padella grande; scolare. Ritorno alla padella.
Mescolare in miscela di condimento e acqua.
Aggiungere patate, mais e VELVEETA; mescolare bene. Cucchiaio in 13x9 pollici teglia; coprire.
Cuocere 20 min.; mescolare.
Cuocere, scoperto, 15 min. o fino a quando riscaldato attraverso.