Veloce Tacchino-Zuppa di riso selvatico
Quick Turkey - Zuppa di riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 169 calorie. Vai al negozio e prendi il latte di soia, il brodo di pollo in cartone, il sapore originale e il mix di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla banana Split come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Veloce Tacchino-Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico e tacchino, e Zuppa di tacchino di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 5-quart, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina con il filo frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare lentamente il brodo con la frusta a filo. Mescolare in tacchino, acqua, cipolla, riso e contenuto del pacchetto di condimento.
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Mescolare il latte di soia; riscaldare solo a ebollizione.