Veggie salsiccia popovers
Veggie salsiccia popovers è un lacto ovo vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 572 calorie. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di farina, uova, salsicce vegetariane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili includono Colazione Popovers con salsiccia italiana, Salsiccia Veggie Grill, e Veggie salsiccia Strati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Setacciare la farina e un pizzico di sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e rompere le uova. Mescolare gradualmente le uova con la farina, quindi aggiungere lentamente il latte fino ad ottenere una pastella liscia e sottile. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Irrorare l'olio d'oliva in 8 pozzetti di una teglia da muffin.
Scaldare in forno per 5 minuti o fino a quando l'olio sta fumando caldo. Condire la pastella a piacere, quindi versare con cura sull'olio caldo.
Cospargere i pezzi di salsiccia e pepe e tornare al forno per 25-30 minuti fino a quando lievitato e dorato. Può essere congelato in questa fase per un massimo di 1 mese. Per cuocere da congelato, coprire ermeticamente con un foglio e ri-calore a 200C / ventilatore 180C / gas 6 per 20-25 minuti fino a quando piping caldo.
Servire con sugo di beany (ricetta sotto).