Vecchio tedesco Miele biscotti

Vecchio tedesco Miele biscotti
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova i vecchi biscotti al miele tedeschi. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 116 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zenzero macinato, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un dessert molto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Focaccine tedesche con cannella Miele Burro, Biscotti tedeschi, e Biscotti al cioccolato tedeschi per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere insieme zucchero, accorciamento e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare.
3
Mescolare insieme uova, vaniglia, bicarbonato di sodio e zenzero. Aggiungere gradualmente alla miscela di miele raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
ZenzeroZenzero
MieleMiele
UovoUovo
4
Aggiungere lentamente 4 tazze di farina alla miscela. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Goccia da cucchiaini su fogli cookie circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 gradi F (180 gradi C) fino a doratura (circa 12-15 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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