Vacanza Poke Torta
Vacanza Poke torta richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 161 calorie. Se hai gelatina di marca jell-o, strati di torta rotonda da 9 pollici, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vacanza Poke Torta, Vacanza Gelatina-O Poke Torta, e Holiday Poke Cake-rendere le vostre vacanze di festa per ricette simili.
Istruzione
Posizionare gli strati di torta, i lati superiori verso l'alto, in 2 padelle rotonde pulite da 9 pollici. Perforare strati con grande forcella a intervalli di 1/2 di pollice.
Mescolare 1 tazza di acqua bollente in ogni sapore di gelatina secca mescolare in ciotole separate almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Versare con cura la gelatina rossa su 1 strato di torta e la gelatina di calce sul secondo strato di torta. Conservare in frigorifero 3 ore.
Immergere 1 tortiera in acqua tiepida per 10 secondi; sformare sul piatto da portata.
Spalmare con circa 1 tazza di topping montata. Sformare il secondo strato di torta; posizionare con cura sul primo strato di torta. Frost top e lato della torta con restante montata topping.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire. Decorare con lamponi freschi, se lo si desidera. Conservare torta avanzi in frigorifero.