Vacanza Poke Torta

Vacanza Poke Torta
Vacanza Poke torta richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 161 calorie. Se hai gelatina di marca jell-o, strati di torta rotonda da 9 pollici, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vacanza Poke Torta, Vacanza Gelatina-O Poke Torta, e Holiday Poke Cake-rendere le vostre vacanze di festa per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare gli strati di torta, i lati superiori verso l'alto, in 2 padelle rotonde pulite da 9 pollici. Perforare strati con grande forcella a intervalli di 1/2 di pollice.
2
Mescolare 1 tazza di acqua bollente in ogni sapore di gelatina secca mescolare in ciotole separate almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Versare con cura la gelatina rossa su 1 strato di torta e la gelatina di calce sul secondo strato di torta. Conservare in frigorifero 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Immergere 1 tortiera in acqua tiepida per 10 secondi; sformare sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
Spalmare con circa 1 tazza di topping montata. Sformare il secondo strato di torta; posizionare con cura sul primo strato di torta. Frost top e lato della torta con restante montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire. Decorare con lamponi freschi, se lo si desidera. Conservare torta avanzi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista