Uva passa e spezie Riso integrale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Raisin e Spice Brown Rice una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 376 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'alloro, il brodo di pollo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Budino all'uvetta di riso integrale, 10 minuti di cannella uvetta Riso integrale Colazione porridge, e Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione riso integrale, brodo di pollo, burro e alloro in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 45 a 50 minuti; scartare l'alloro.
Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e lo zenzero; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia a rosolare sui bordi, circa 3 minuti. Mescolare il cumino e il coriandolo, quindi mescolare il sedano e l'uvetta. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando il sedano diventa tenero, circa 5 minuti. Una volta pronto, mescolare il composto di cipolla nel riso cotto insieme alla salsa di soia; condire a piacere con pepe.