Uovo di Pasqua

Uovo di Pasqua
Easter Egg potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 696 calorie, 34g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, oltre a 1 cucchiaio di burro, uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone's Kitchen, Colazione Muffin all'uovo, e Casseruola di uova messicane.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 1 miniatura coniglio figurina (a prova di calore)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
3
In una grande ciotola montare il burro con un mixer a mano fino a che non sia completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere lo zucchero e" crema " insieme fino a quando gli ingredienti sono accuratamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo e mescolare fino a quando non si amalgama. Raschiare i lati della ciotola di tanto in tanto per assicurarsi che tutto viene integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Togliere la ciotola dal mixer e utilizzare una spatola per piegare le mandorle, la farina, l'estratto di mandorle, l'estratto di vaniglia e il liquore all'arancia. Mescolare fino a quando completamente combinato. Mescolare la figurina di coniglio nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
(23)(23)
Coniglio InteroConiglio Intero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Posizionare il cerchio rotondo da 11 pollici di pasta sfoglia piatta su una teglia foderata con carta pergamena. Usa un pennello da pasticceria per spazzolare il bordo con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8
Metti il ripieno in un tumulo uniforme al centro del round lasciando il bordo pulito. Sollevare delicatamente il giro da 12 pollici e posizionarlo sopra il ripieno e il fondo rotondo in modo che i bordi corrispondano. Premere verso il basso su tutti i bordi in modo che il lavaggio uovo agisce come una colla per attaccare la parte superiore e inferiore insieme. Usando i denti di una forchetta, "crimpare" attorno ai bordi per sigillare la parte superiore chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
9
Spazzolare la parte superiore con qualsiasi lavaggio uovo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Mettere la torta in frigorifero per rassodare leggermente come il forno si riscalda, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Mettere la teglia al centro del forno e cuocere fino a doratura, circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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