Uovo
L'uovo è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 446 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carota, olio vegetale, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di uova messicane, Colazione Muffin all'uovo, e Estate Veggie uovo Scramble per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta spessa 1/4 di pollice. Con una ruota per pizza e un righello, tagliare a strisce da 1/4 di pollice.
Lasciare asciugare un po ' la pasta, quindi tagliarla in quadrati da 1/4 di pollice con un coltello. Far bollire finché sono teneri.
In una padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva. Rosolare le cipolle, quindi aggiungere l'aglio, le carote, la pastinaca e i funghi. Cuocere fino a poco tenero.
Aggiungere la pasta e scaldare.
Mettere la farina in una ciotola e fare un pozzo al centro.
Mescolare il resto degli ingredienti per formare un impasto morbido. Impastare fino a quando elastico. Formare in un disco e avvolgere con plastica. Conservare in frigorifero per 1 ora per rilassarsi.