Uova strapazzate piccanti con chapatis
Le uova strapazzate piccanti con chapatis potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 4 e costa $1.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 220 calorie. 39 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi burro, pomodori, chapati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Uova strapazzate piccanti, Uova strapazzate piccanti indiane, e Uova strapazzate piccanti / Ande Bhujia.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella, quindi cuocere le cipolle per 1 min.
Aggiungere le spezie e cuocere per 30 secondi, mescolando.
Aggiungere i pomodori, le uova e lo yogurt, quindi cuocere, mescolando, per circa 4 minuti fino a quando strapazzate. Stagione a piacere.
Spoon un quarto della miscela su un quarto di un chapati riscaldato. Piegare a metà, poi a metà di nuovo per fare un triangolo. Ripetere con la miscela rimanente e chapatis.
Servire subito, guarnito con un po ' di coriandolo.