Uova strapazzate nepalesi
Uova strapazzate nepalesi è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 317 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai ghee, coriandolo, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Le migliori uova strapazzate di sempre, e Uova strapazzate e prosciutto.
Istruzione
Ghee calore in una padella a fuoco medio. Friggere le cipolle, il coriandolo, il cumino e il pepe di cayenna fino a quando le cipolle sono morbide. Mescolare la pasta di curry e mettere da parte.
In una padella separata, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Versare le uova; cuocere e mescolare fino a quando le uova sono impostati.
Mescolare il composto di cipolla e servire guarnito con coriandolo fresco.