Uova padella con zucca
Uova padella con zucca potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 200 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, sale kosher, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchilada Padella con Uova, Uova e salsiccia padella, e Padella salsiccia e uova per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare la zucca in un colino utilizzando i grandi fori di una grattugia scatola (o utilizzare un robot da cucina dotato di attacco triturazione). Toss con 1 cucchiaio di sale, poi lasciare scolare nel lavandino, 30 a 40 minuti. Spremere la zucca per rimuovere quanto più liquido possibile.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Mettere da parte 3 cucchiai di scalogno.
Aggiungere i restanti scalogni (parti bianche e verdi), il jalapeno, e sale a piacere e cuocere fino a quando gli scalogni sono morbidi, circa 3 minuti.
Aggiungere la zucca tritata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 7 minuti. Mescolare il prezzemolo, la noce moscata e il pepe a piacere. Cuocere fino a quando la miscela è leggermente asciutta, circa 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, 5 minuti.
Distribuire uniformemente la zucca nella padella. Fare sei 2 1/2 pollici di larghezza rientranze nella miscela con la parte posteriore di un cucchiaio; mettere 1/2 cucchiaino di burro in ciascuno di essi. Uno alla volta, rompere ogni uovo in una piccola ciotola e versare in una rientranza. Condire con sale e pepe, e cospargere con il formaggio.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando gli albumi sono impostati e i tuorli sono cotti a cottura desiderata, 10 a 12 minuti. Spargere i verdi scalogno riservati in cima.