Uova messicane con Chorizo e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare uova messicane con Chorizo e fagioli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto senza sale, le uova e 2 albumi, il chorizo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Provare Uova messicane con fagioli, Fagioli e uova in stile messicano, e Uova alla diavola con Chorizo croccante, olio di Chorizo e Paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il chorizo in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere il peperone e jalapeno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominciano a sfrigolare, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e la metà degli scalogni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Sbattere le uova intere e gli albumi con 1/4 di tazza di acqua e 1/8 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola; aggiungere alla padella e cuocere, mescolando con una spatola di gomma, fino a quando appena iniziando a impostare, circa 2 minuti.
Aggiungere le patatine, il formaggio, metà del coriandolo e gli scalogni rimanenti e continuare la cottura, mescolando, fino a quando le uova sono appena impostate, circa altri 3 minuti.
Dividere le uova tra i piatti e in alto con l'avocado, la panna acida e il coriandolo rimanente.