Uova Insalata Benedict
Uova Benedict Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 541 calorie, 17g di proteine, e 48g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, ravanelli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Uova Benedict Colazione Insalata, Uova Benedict Uova alla diavola, e Migliori uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Fette Arrangeprosciutto in un unico strato su foglio rimmedbaking.
Cuocere fino a quando il prosciutto è croccante, circa 12 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno; lasciare raffreddare sul foglio. Sbriciolarsi grossolanamente.
Sbattere l'olio e l'aceto in una piccola ciotola pervinaigrette. Condire con sale e pepe.
Unire i prossimi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Riempire un'altra grande ciotola con acqua fredda.
Versare abbastanza acqua in una grande padella perogni profondità di 11/2 pollici.
Aggiungere 1 cucchiainosale salato; portare a cuocere a fuoco lento. Crack 1 uovo in ciascuno dei 4 tazze crema o piccole ciotole, mantenendo i tuorli intatti. Far scorrere delicatamente le uova inacqua sommergibile. Cuocere solo fino al biancosono impostati, circa 2 minuti. Utilizzando slottedspoon, trasferire 1 uovo alla volta per preparareciotola con acqua fredda. Riserva padella conacqua. fare avanti Prosciutto, vinaigrette, insalata, e le uova possono essere fatte 4 ore prima.Coprire prosciutto, insalata, e ciotola con uovsseparately; freddo.
Lasciate vinaigrette stand atroom temperatura; rewhisk prima di utilizzare.
Sbatti 2 uovogolks e succo di limone in una ciotola di metallo medio.A poco a poco sbattere nel burro fuso. Set bowlover medio casseruola di delicatamente simmeringwater (non lasciare fondo della ciotola per touchwater).
Frusta costantemente fino a quando misturethickens e thermometerregisters lettura istantanea 140 ° F per 3 minuti, circa 5 minutestotal.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua; frusta inultimo 3 ingredienti. Coprire per tenere in caldo.
Toss insalata con vinaigrette. Dividere tra i piatti; cospargere con prosciutto.Portare padella con acqua a bollire. Usingslotted Spoon, far scorrere le uova in camicia indietro intoskillet; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, about1 minuto. Usando il mestolo forato, dividi le uovetra le insalate.