Uova in cappotti
Le uova in cappotti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 123 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di uova, burro, caviale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Trota portoghese cotta in cappotti di prosciutto affumicato, Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, e Son-in-Law Uova: Thai fritto uova sode in salsa di tamarindo per ricette simili.
Istruzione
Usando un topper per uova, tagliare con cura un coperchio da ogni uovo. Svuotare le uova in una ciotola, riservando 4 gusci. Portare a ebollizione una piccola padella d'acqua. Risciacquare i gusci d'uovo riservati; abbassarli con cura nell'acqua bollente. Fate sobbollire 3 minuti.
Rimuovere i gusci e lasciarli asciugare a testa in giù su un asciugamano.
Unire il burro e le uova in una casseruola antiaderente media a fuoco medio-alto, mescolando continuamente le uova con una spatola flessibile resistente al calore o un cucchiaio di legno fino a quando non iniziano ad addensarsi (circa 3 minuti). Le uova inizieranno a coagulare improvvisamente, spesso intorno ai lati o alla base della padella. Sollevare la padella dal fuoco e mescolare rapidamente in modo che qualsiasi uovo cotto si dissolva nella parte liquida, mescolando per circa 30 secondi. Riportare la padella a fuoco; cuocere circa 3 minuti o fino a quando le uova si addensano leggermente, mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare 30 secondi. Continuare a mettere le uova sul fuoco per intervalli di circa 3 minuti e rimuovere per 30 secondi, mescolando continuamente fino al grado di cottura desiderato (ripetere la procedura circa 5 volte in totale).
Cospargere uniformemente le uova con sale e pepe nero.
Dividere la miscela di uova in modo uniforme, e con attenzione cucchiaio in 4 gusci d'uovo preparati. Top ogni porzione con 1/2 cucchiaino crme frache e 1/2 cucchiaino caviale. Impostare le uova in tazze di uovo, e servire in una sola volta.