Uova estive a una padella
One-pan estate uova prende in giro 17 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 179 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. E ' portato a voi da BBC Good Food. la persona 1191 era contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli uova, zucchine, confeziona pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo estivo a una padella, Zucca estiva scottata in padella, e One-pan semplice pollo estivo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, quindi aggiungere le zucchine. Friggere per 5 minuti, mescolando ogni tanto fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, aggiungere i pomodori e l'aglio, quindi cuocere per qualche minuto in più. Mescolare un po ' di condimento, quindi fare due spazi vuoti nel mix e rompere le uova. Coprire la padella con un coperchio o un foglio di alluminio, quindi cuocere per 2-3 minuti fino a quando le uova sono fatte a proprio piacimento. Spargere qualche foglia di basilico e servire con pane croccante.