Uova e biscotti al prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare uova e prosciutto biscotti una prova. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 378 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di formaggio americano, latte, grands! Biscotti al latticello ® homestyle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova e biscotti al prosciutto, Fritatta al Prosciutto e Uova, e Verdure, uova e biscotti al prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere i biscotti come indicato sulla lattina.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare le uova, il prosciutto, il prezzemolo e il latte. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di uova; cuocere 6 a 10 minuti o fino a quando la miscela di uova è impostato, mescolando e girando di tanto in tanto. Mescolare il formaggio.
Biscotti divisi. Spoon la miscela di uova in modo uniforme sulle metà inferiori dei biscotti. Coprire con le metà superiori dei biscotti.