Uova diaboliche

Uova diaboliche
Uova diaboliche richiede circa 24 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 75 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 85 direbbero che ha colpito il posto. Se hai maionese, rafano, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Provare Uova diaboliche, Uova diaboliche, e Uova verdi diaboliche e prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le uova in una grande casseruola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 9 minuti.
4
Rimuovere le uova dall'acqua e correre sotto l'acqua fredda per circa 1 minuto o fino a quando non si raffredda abbastanza da toccare. Sbucciare le uova sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
5
Tagliare le uova a metà longitudinalmente. Scoop fuori i tuorli e scartare 6 di loro o salvare per un altro uso. Metti da parte i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
6
Mettere i tuorli rimanenti in una ciotola media e schiacciare con il tofu, la maionese, la senape, la salsa piccante, il rafano e l'erba cipollina. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Spoon la miscela nell'angolo di un sacchetto di plastica e taglia la fine. Versare il composto di tuorlo negli albumi. Disporre su un piatto da portata e cospargere di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista