Uova diaboliche
Uova diaboliche richiede circa 24 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 75 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 85 direbbero che ha colpito il posto. Se hai maionese, rafano, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Provare Uova diaboliche, Uova diaboliche, e Uova verdi diaboliche e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le uova in una grande casseruola e coprire con acqua.
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 9 minuti.
Rimuovere le uova dall'acqua e correre sotto l'acqua fredda per circa 1 minuto o fino a quando non si raffredda abbastanza da toccare. Sbucciare le uova sotto l'acqua corrente fredda.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente. Scoop fuori i tuorli e scartare 6 di loro o salvare per un altro uso. Metti da parte i bianchi.
Mettere i tuorli rimanenti in una ciotola media e schiacciare con il tofu, la maionese, la senape, la salsa piccante, il rafano e l'erba cipollina. Condire con sale e pepe.
Spoon la miscela nell'angolo di un sacchetto di plastica e taglia la fine. Versare il composto di tuorlo negli albumi. Disporre su un piatto da portata e cospargere di paprika.