Uova di scotch americano di Bill

Uova di scotch americano di Bill
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova le uova scotch americane di Bill. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe macinato, parmigiano, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili sono Uova di scotch, Uova di scotch, e Uova di scotch.

Istruzione

1
Mettere le 4 uova intere in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e far bollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare, sciacquare sotto acqua fredda e sbucciare. Mettere da parte su carta assorbente per assorbire l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
In un robot da cucina, unire le foglie di basilico, pinoli interi, parmigiano, spicchi d'aglio e 1/2 tazza di olio d'oliva. Frullare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Coprire ogni uovo sodo con un quarto del tacchino premendo la carne intorno alle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(Keebler)(Keebler)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Mettere le uova sbattute in una ciotola. In una ciotola separata, unire il pangrattato, la farina, il sale, il pepe nero, il caienna, il sale all'aglio e i pinoli tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Scaldare il restante 1/2 tazza di olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Immergere ogni uovo coperto di tacchino prima nelle uova e poi nel pangrattato, assicurandosi che l'intero uovo sia incrostato con le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(Keebler)(Keebler)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
8
Friggere le uova nell'olio caldo, cuocendo da 3 a 4 minuti per lato, girandole nella padella per assicurarsi che l'intero uovo sia stato cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Una volta che la parte esterna delle uova sono marroni, posto su un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso, e trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Condire le uova con il pesto e guarnire con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(Keebler)(Keebler)
11
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non lo hanno testato per l'uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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