Uova di diavola ungheresi sottaceto di barbabietola

Uova di diavola ungheresi sottaceto di barbabietola
La ricetta delle uova alla diavola ungheresi in salamoia è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un tremendo senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.24 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe kosher, aneto, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Uova di diavola ungheresi sottaceto di barbabietola, Uova di diavola in salamoia, e Barbabietola in salamoia Tutto Bagel Uova diavolerie.

Istruzione

1
Mettere le uova fredde in una casseruola media e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riscaldare l'acqua a ebollizione, quindi coprire la casseruola e rimuoverla dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Lasciare riposare per 12 minuti.
4
Scolare le uova e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Lasciate raffreddare un po ' le uova, poi sbucciatele mentre sono ancora calde (le uova sono molto più facili da sbucciare quando sono calde).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Mettere le uova sode in una ciotola o in un contenitore di stoccaggio e versare la salamoia decapante dai barattoli di barbabietola sopra le uova, assicurandosi che le uova siano sommerse. (Potrebbe essere necessario posizionare un peso o un piatto sulla parte superiore.) Lasciare riposare le uova per 45 minuti a 1 ora nella salamoia, ma non più o inizieranno a diventare gommose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mescolare insieme la maionese, panna acida, aneto, aceto, rafano, senape, paprica e cetriolo. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
AnetoAneto
2
Taglia le uova a metà longitudinalmente. Rimuovere delicatamente i tuorli premendo il pollice contro la parte posteriore di ogni tuorlo per farlo uscire dal bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Aggiungere i tuorli alla ciotola con il ripieno e schiacciare con una forchetta fino a che liscio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Spoon il ripieno negli albumi, o utilizzare un sacchetto di plastica richiudibile per il tubo in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Cospargere con paprika e aneto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AnetoAneto

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Un elegante Cava premium che offre aromi e sapori di agrumi brillanti, insieme a delicate e fini bollicine che sono il segno distintivo di un vino superbo.ABBINAMENTI: Questo Naveran Brut Rosado si abbina a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e anche carni rosse riccamente aromatizzate. Questo Cava è ottimo per sorseggiare da solo, specialmente per ricevimenti e altri eventi” in piedi".
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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