Uova di diavola ungheresi sottaceto di barbabietola
La ricetta delle uova alla diavola ungheresi in salamoia è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un tremendo senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.24 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe kosher, aneto, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Uova di diavola ungheresi sottaceto di barbabietola, Uova di diavola in salamoia, e Barbabietola in salamoia Tutto Bagel Uova diavolerie.
Istruzione
Mettere le uova fredde in una casseruola media e coprire con acqua fredda.
Riscaldare l'acqua a ebollizione, quindi coprire la casseruola e rimuoverla dal fuoco.
Lasciare riposare per 12 minuti.
Scolare le uova e risciacquare con acqua fredda.
Lasciate raffreddare un po ' le uova, poi sbucciatele mentre sono ancora calde (le uova sono molto più facili da sbucciare quando sono calde).
Mettere le uova sode in una ciotola o in un contenitore di stoccaggio e versare la salamoia decapante dai barattoli di barbabietola sopra le uova, assicurandosi che le uova siano sommerse. (Potrebbe essere necessario posizionare un peso o un piatto sulla parte superiore.) Lasciare riposare le uova per 45 minuti a 1 ora nella salamoia, ma non più o inizieranno a diventare gommose.
Mescolare insieme la maionese, panna acida, aneto, aceto, rafano, senape, paprica e cetriolo. Condire con sale e pepe nero.
Taglia le uova a metà longitudinalmente. Rimuovere delicatamente i tuorli premendo il pollice contro la parte posteriore di ogni tuorlo per farlo uscire dal bianco.
Aggiungere i tuorli alla ciotola con il ripieno e schiacciare con una forchetta fino a che liscio. Condire con sale.
Spoon il ripieno negli albumi, o utilizzare un sacchetto di plastica richiudibile per il tubo in.
Cospargere con paprika e aneto prima di servire.
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