Uova di Chorizo Scotch
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare uova Chorizo Scotch una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 767 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.54 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, tortilla di mais, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Uova alla diavola con Chorizo croccante, olio di Chorizo e Paprika affumicata, Uova di scotch, e Uova di scotch per ricette simili.
Istruzione
Mettere 6 delle uova in una casseruola media (dovrebbero adattarsi in un unico strato).
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le uova di 1 pollice. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, quindi rimuovere la padella dal fuoco. Coprilo con un coperchio aderente e lascia riposare le uova nell'acqua calda per 3 minuti. Nel frattempo, preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua.Quando le uova sono pronte, trasferirle nel bagno di acqua ghiacciata usando un mestolo forato.
Lasciate riposare le uova finché non sono fredde, circa 10 minuti. Rompere con cura e sbucciare ogni uovo. (Va bene se le uova non sono perfettamente sbucciate.) Sciacquare le uova sotto l'acqua fredda per rimuovere eventuali residui di guscio e asciugarle con carta assorbente.
Metterli su una teglia bordata e mettere da parte.Rompere le restanti 2 uova in una ciotola media, condire con sale e pepe e sbattere leggermente con una forchetta per romperle; mettere da parte.
Mettere la farina in un piatto poco profondo, condire con sale e pepe, e mescolare per unire; mettere da parte.
Posizionare le tortilla chips nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco lama e processo in briciole fini (si dovrebbe avere circa 1 tazza). In alternativa, posizionare i chip in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare il sacchetto. Usando un mattarello, schiacciare i chip in briciole fini uniformi.
Mettere le briciole in un secondo piatto poco profondo; mettere da parte.Dividere il chorizo in 6 porzioni pari, arrotolare ciascuna in una palla e posizionarla sulla teglia con le uova sode.Rivestire un piano di lavoro con pellicola trasparente e avere un secondo foglio di pellicola trasparente pronto.
Posizionare 1 palla di chorizo al centro dell'involucro di plastica sul piano di lavoro e coprire con il secondo foglio di pellicola trasparente. Usando un mattarello, arrotolare il chorizo in un patty molto sottile di circa 5 pollici di diametro. Staccare il foglio superiore dell'involucro di plastica e metterlo da parte.
Metti un uovo sodo al centro del patty. Tirare delicatamente i bordi dell'involucro di plastica inferiore fino a racchiudere l'uovo nel chorizo patty. Raccogli l'uovo avvolto in chorizo e usa le mani per lisciare delicatamente la superficie e rattoppare eventuali fori, assicurandoti che l'uovo sia completamente e strettamente racchiuso in chorizo. Riportare l'uovo sulla teglia e ripetere con il chorizo e le uova rimanenti.Draga 1 chorizo-uovo chiuso nella farina. Quindi, immergilo nelle uova sbattute, lasciando gocciolare l'eccesso. Infine, rotolare nelle briciole tortilla chip fino a quando ben rivestito, quindi premere delicatamente per aderire il rivestimento. Riportare l'uovo sulla teglia. Ripeti con le uova rimanenti.
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 177° su un termometro per friggere/caramelle. Impostare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, aggiungere 3 delle uova. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a quando sono dorati e il chorizo è cotto attraverso, circa 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le uova alla griglia. Ripeti con il restante eggs.To servire, tagliare ogni uovo a metà e condire i lati tagliati con sale.
Servire con crema di avocado per immersione.