Uova Benedict Waffle Panini
Uova Benedict Waffle panini è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 298 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Se hai uova, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Uova Benedict Panini, Panini al peperoncino con uova strapazzate al formaggio, pancetta e avocado, e Uova Benedict Uova alla diavola.
Istruzione
Per preparare l'olandese, mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente sciolto. Scremare accuratamente i solidi con un cucchiaio; scartare i solidi. Versare lentamente il burro rimanente dalla padella in una piccola ciotola, lasciando i solidi rimanenti nella padella; scartare i solidi e mettere da parte il burro chiarificato.
Unire 2 cucchiai di acqua fredda e tuorli d'uovo in una piccola casseruola, mescolando con una frusta fino a quando schiumoso.
Mettere padella a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando la miscela si addensa leggermente. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di burro chiarificato, circa 1 cucchiaio alla volta, mescolando con una frusta fino a quando ogni aggiunta è incorporata e la miscela è densa. Riservare il burro chiarificato rimanente per un altro uso.
Mescolare il succo di limone e 1/8 cucchiaino di sale in miscela di burro, sbattere fino a quando mescolato.
Togliere la padella dal fuoco.
Per preparare il panino, scatta le estremità dure degli asparagi. Cuocere gli asparagi in acqua bollente per coprire 3 minuti.
Scolare e immergere gli asparagi in acqua ghiacciata; scolare.
Aggiungere acqua in una padella grande, riempiendo due terzi; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento. Rompere 1 uovo in ciascuna delle 6 tazze di crema pasticcera (6 once) rivestite con spray da cucina.
Mettere le tazze di crema pasticcera in acqua bollente in padella. Coprire la padella; cuocere 6 minuti.
Rimuovere le tazze di crema pasticcera dall'acqua.
Mettere 1 oncia prosciutto e 1 uovo in camicia su ogni cialda; cospargere le uova in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Top ogni porzione con 2 lance di asparagi e 1 cucchiaio olandese.
Cospargere uniformemente con pepe.