Uova Benedict con pancetta canadese e spinaci
Uova Benedict con pancetta canadese e spinaci potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1713 calorie, 39g di proteine, e 142g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di panna, aceto, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Ricetta classica di uova di pancetta canadese Benedict, Bacon canadese & Ranch Benedict, e Uova e pancetta svizzero canadese per ricette simili.
Istruzione
Toglierli dal forno e coprire per tenere in caldo. Girare il calore del forno fino a cuocere alla griglia.
Mettere le metà del muffin inglese su una teglia e rosolare su entrambi i lati sotto il broiler.
Rimuovere a un piatto. Ridurre il calore del forno a 200 gradi F e mettere i muffin inglesi nel forno per tenere in caldo.
Calore 2 a 3 pollici di acqua salata a cuocere a fuoco lento in una casseruola larga o padella profonda per le uova; spegnere il fuoco e coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, fai l'olandese.
Unire i tuorli d'uovo, il succo di limone, l'acqua, il sale e la caienna in un frullatore e frullare fino a renderlo leggero e soffice, circa 1 minuto. Quindi, con il frullatore in corso, irrorare il burro fuso in un filo sottile. Gusto per sale e succo di limone. Per mantenere la salsa calda, mettere l'intero barattolo del frullatore in una ciotola di acqua tiepida; mettere da parte mentre finisci il piatto.
Quando le patate sono fuori dal forno, scaldare un 2-count di olio d'oliva una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle fette di pancetta e rosolare su entrambi i lati.
Trasferire su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Rosolare le restanti 4 fette e mettere l ' sul piatto.
Mettere la pancetta in forno per tenere in caldo.
Rimettere la padella a fuoco medio.
Aggiungere un 2-count di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e dare tutto un mescolamento; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 4 minuti. Mescolare la crema e cuocere a fuoco lento per ridurre. Condire con sale e pepe.
Riportare l'acqua a un sobbollire nudo.
Aggiungere l'aceto e girare un paio di volte con un cucchiaio da cucina. Quindi, prima di rompere ogni uovo in una tazza, far cadere delicatamente 4 uova nell'acqua bollente e cuocere fino a quando non è impostato, da 3 a 5 minuti.
Nel frattempo, procuratevi 4 piatti da portata e mettere 2 metà muffin su ogni piatto. Metti un pezzo di pancetta su ogni metà e in alto con un cucchiaio di spinaci.
Rimuovere le uova in camicia con un mestolo forato e posto sulla parte superiore degli spinaci. Fai lo stesso con le restanti 4 uova. Spoon la salsa olandese calda e guarnire con un rametto di prezzemolo.
Servire con le patate arrostite alle erbe.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Gettare insieme le patate, l'olio e il timo e cospargere di sale. Dump le patate su una teglia e arrosto finché sono teneri e croccante sui bordi, 30 a 40 minuti.