Uova Benedict con pancetta canadese e spinaci

Uova Benedict con pancetta canadese e spinaci
Uova Benedict con pancetta canadese e spinaci potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1713 calorie, 39g di proteine, e 142g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di panna, aceto, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Ricetta classica di uova di pancetta canadese Benedict, Bacon canadese & Ranch Benedict, e Uova e pancetta svizzero canadese per ricette simili.

Istruzione

1
Toglierli dal forno e coprire per tenere in caldo. Girare il calore del forno fino a cuocere alla griglia.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere le metà del muffin inglese su una teglia e rosolare su entrambi i lati sotto il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
3
Rimuovere a un piatto. Ridurre il calore del forno a 200 gradi F e mettere i muffin inglesi nel forno per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Calore 2 a 3 pollici di acqua salata a cuocere a fuoco lento in una casseruola larga o padella profonda per le uova; spegnere il fuoco e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Nel frattempo, fai l'olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
6
Unire i tuorli d'uovo, il succo di limone, l'acqua, il sale e la caienna in un frullatore e frullare fino a renderlo leggero e soffice, circa 1 minuto. Quindi, con il frullatore in corso, irrorare il burro fuso in un filo sottile. Gusto per sale e succo di limone. Per mantenere la salsa calda, mettere l'intero barattolo del frullatore in una ciotola di acqua tiepida; mettere da parte mentre finisci il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Quando le patate sono fuori dal forno, scaldare un 2-count di olio d'oliva una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Aggiungere metà delle fette di pancetta e rosolare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
9
Trasferire su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Rosolare le restanti 4 fette e mettere l ' sul piatto.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Mettere la pancetta in forno per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Rimettere la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere un 2-count di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
13
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
14
Aggiungere gli spinaci e dare tutto un mescolamento; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 4 minuti. Mescolare la crema e cuocere a fuoco lento per ridurre. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
15
Riportare l'acqua a un sobbollire nudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
16
Aggiungere l'aceto e girare un paio di volte con un cucchiaio da cucina. Quindi, prima di rompere ogni uovo in una tazza, far cadere delicatamente 4 uova nell'acqua bollente e cuocere fino a quando non è impostato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
17
Nel frattempo, procuratevi 4 piatti da portata e mettere 2 metà muffin su ogni piatto. Metti un pezzo di pancetta su ogni metà e in alto con un cucchiaio di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
18
Rimuovere le uova in camicia con un mestolo forato e posto sulla parte superiore degli spinaci. Fai lo stesso con le restanti 4 uova. Spoon la salsa olandese calda e guarnire con un rametto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
19
Servire con le patate arrostite alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
20
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Gettare insieme le patate, l'olio e il timo e cospargere di sale. Dump le patate su una teglia e arrosto finché sono teneri e croccante sui bordi, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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