Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo di base W/ 4 Toppers variazione una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 405 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la mozzarella, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Padella di pollo in agrodolce-Variante di base della padella di pollo, Mediterranean Chicken Skillet - Una variante di base padella di pollo, e Toppers di pollo asiatico.
Istruzione
1
Mescolare farina, sale e pepe in grandi baggie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®
2
Aggiungere il pollo e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1
Soffriggere la cipolla rossa nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1
Soffriggere i funghi nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1
Scaldare pomodori, carciofi e aceto balsalmico. Cuocere 4 minuti. Spoon sopra il pollo e cospargere con mozzerella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro