Uova angeliche
La ricetta Angeled EggsS è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 19 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 54 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere sottaceto gusto, uova, pepe macinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, Uova malesi in agrodolce (uova Masak Branda / belanda), e Cena stasera: Uova in Purgatorio (uova cotte in salsa di pomodoro) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione.
Cuocere per 15 minuti e raffreddare le uova sotto un getto di acqua fredda nel lavandino, da 10 a 15 minuti.
Sbucciare le uova e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Raccogliere i tuorli in una ciotola e schiacciarli con una forchetta.
Mescolare nel condimento ranch, condimento per insalata cremoso, condimento sottaceto, senape gialla, semi di sedano e pepe nero fino a quando completamente combinati.
Spoon il ripieno nelle metà dell'albume.
Cospargere ogni metà dell'uovo con un pizzico di paprika.