Uova alla diavola di Pasqua

Uova alla diavola di Pasqua
La ricetta di Pasqua uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 38 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai senape, uova, condimento per insalata cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Uova alla diavola piccanti di Pasqua, Uova alla diavola piccanti per Pasqua, e Salmone affumicato Uova alla diavola: perfetto per Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una grande casseruola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Far bollire le uova per 3 minuti; spegnere il fuoco, coprire la pentola e lasciare cuocere le uova in acqua calda per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e coprire le uova con acqua fredda. Sbucciare le uova raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Tagliare le uova sode a metà per il lungo e rimuovere i tuorli; schiacciare i tuorli in una ciotola con condimento per insalata cremoso, sale, pepe nero, salsa piccante e senape secca fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Pepe NeroPepe Nero
Senape In PolvereSenape In Polvere
Salsa PiccanteSalsa Piccante
TuorloTuorlo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Posto rosso, blu e verde colorante alimentare in 3 ciotole diverse e aggiungere circa 1 tazza di acqua per ogni ciotola. Ripida 8 metà bianco d'uovo in ogni ciotola, tingendo i bianchi d'uovo rosa, azzurro e verde. Se il colore è troppo pallido, aggiungi più colorazione alle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare VerdeColore Alimentare Verde
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scolare gli albumi colorati su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Tubo o cucchiaio tuorlo d'uovo ripieno a metà bianco d'uovo colorato; coprire e raffreddare prima di servire, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista