Uova al forno con Rashers & Bangers

Uova al forno con Rashers & Bangers
Uova al forno con Rashers & Bangers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 503 calorie, 22 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta tagliata extra spessa, formaggio cheddar, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fumoso rashers & pomodori su pane tostato, Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), e Cena stasera: Uova in Purgatorio (uova cotte in salsa di pomodoro) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.Burro il fondo e i lati di quattro 8 a 10 oz ramekins.In una padella antiaderente di medie dimensioni, cuocere le fette di pancetta a fuoco moderato fino a quando non sono croccanti. Spostare la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.Nel frattempo versare e scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta reso. Alla padella soffriggere, aggiungere le rashers e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere ¼ di tazza di acqua alla padella sauté, abbassare il fuoco a un sobbollire e cuocere, coperto fino a cottura attraverso, circa 20 minuti.Spostare i bangers su un tagliere e tagliare a dadi da ½ pollice. Rompere la pancetta in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare bene le carni. Dividere la miscela di carne tra i quattro ramekin. Spoon 1 cucchiaio di panna in ogni porzione. Crack 2 o 3 uova in ogni ramekin e condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
(Keebler)(Keebler)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Tagliare i 2 cucchiai di burro in 12 piccoli pezzi e punteggiare la parte superiore di ogni ramekin con 3 pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cospargere con 1 cucchiaio ogni formaggio cheddar.Mettere ramekins su una teglia e cuocere, ruotando padella a metà, fino a quando i bianchi sono appena impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire caldo con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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