Una padella Salsiccia e Polenta Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare uno-Padella Salsiccia e Polenta Parmigiano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 585 calorie, 28 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Se hai salsiccia, polenta, funghi cremini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Padella cheddar polenta con salsiccia e mirtilli rossi, Polenta di Parmigiano con Salsiccia e Funghi, e Polenta di parmigiano e salsa di salsiccia piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la polenta e friggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Aggiungere la salsiccia nella padella e cuocere, mescolando e spezzettandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare i pomodori, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Disporre i giri di polenta nella padella sopra la salsa.
Mettere le fette di mozzarella sopra la polenta e cospargere con il parmigiano. Cuocere fino a quando il formaggio è rosolato e spumeggiante, circa 3 minuti. Top con più prezzemolo e pepe a piacere.