Una dolce doccia per la nuova aggiunta di Jenny!
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare una doccia dolce trattare per la nuova aggiunta di Jenny! una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 60 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, i biscotti oreo, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1790 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato di patate dolci: dolcetto dolce per Halloween, Insalata di granchio Punture di patatine dolci e un baby shower virtuale, e Salato dolce Peanutty trattare per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare un 24-well mini muffin pan con spray da forno.Macinare gli Oreos (non i minis) finemente, in un robot da cucina o sigillandoli in un grande sacchetto di plastica e arrotolandoli con un mattarello. Più piccole sono le briciole, migliore sarà la crosta del biscotto.
Trasferire gli Oreos macinati in una grande ciotola e mescolare il burro fino a quando non è ben combinato.Riempire leggermente bene ogni mini muffin con la crosta e premere la crosta sul fondo e sui lati con le dita.
Trasferire la padella nel congelatore per raffreddare e solidificare per 30 minuti.Impostare il gelato a temperatura ambiente per 5 a 10 minuti fino a quando non è abbastanza morbido per cucchiaio fuori. Lavorando velocemente, riempire ogni crosta di torta circa mezzo pieno con il gelato, infilare in un mini Oreo e aggiungere altro gelato. Riportare il vassoio al freezer.In una ciotola media, montare la panna e lo zucchero a velo insieme a una frusta a filo o un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Portare le torte fuori dal congelatore, coprire ciascuna con panna montata e un mini Oreo per guarnire.Congelare le torte per almeno un'ora prima di rimuoverle dal vassoio e servire. NOTA: Potrebbe essere necessario eseguire un coltello da burro lungo i bordi per convincere le torte.