Una ciotola Butterscotch Chocolate Chunk Cookies

Una ciotola Butterscotch Chocolate Chunk Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 131 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale kosher, zucchero di canna, patatine al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Una ciotola Doppio cioccolato Chunk biscotti, Butterscotch Chocolate Chunk Blondies, e PANETTIERE UNA CIOTOLA Super Chunk Biscotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.
Mettere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola, mescolare fino a quando ben combinati, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, mescolando fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio e il sale a ciotola, mescolare 3 o 4 volte poi aggiungere butterscotch e cioccolato pezzi, mescolando fino a quando appena combinati. Con una paletta media del biscotto, la pasta della paletta sul foglio preparato del biscotto, disponente 1 pollice a parte.
Cuocere per 13-15 minuti o fino a quando bello e dorato ma ancora semi-morbido al centro.
Rimuovere e lasciare raffreddare sulla teglia per 5 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.