Pollo Brasato senza glutine con Finocchio e Fagioli Bianchi
Pollo brasato senza glutine con finocchio e fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $2.93 per porzione. Una porzione contiene 805 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai peperone, aglio, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, Ricetta Chili di pollo senza glutine con fagioli bianchi, patata dolce, e Chili di pollo bianco {senza latticini, senza cereali, senza glutine e paleo}.
Istruzione
In padella profonda da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Aggiungere pezzi di pollo in padella; cuocere 5 a 6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è marrone chiaro dorato.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il finocchio e il peperone nella padella. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Aggiungere pollo, pomodori, vino e rosmarino; rompere i pomodori.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti, girando il pollo una volta, fino a quando il pollo è tenero.
Mescolare i fagioli. Cuocere scoperto circa 5 minuti in più o fino a quando la salsa è leggermente addensato e succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170°F per i seni; 82° per cosce e bacchette).
Servire in ciotole poco profonde; cospargere con prezzemolo.