Un popolare biscotto al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare un popolare biscotto al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 268 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Il MIGLIOR biscotto al cioccolato / New York Times Chocolate Chip Cookie, Hot Fudge Chocolate Chip Biscotto Biscotto pasta Ice Cream Sandwich, e Torta biscotto al cioccolato con ripieno di marshmallow tostato e glassa di pasta biscotto per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno al terzo superiore del forno e preriscaldare a 149° (150C).Crema fredda, tagliare il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico. Quando liscio, sbattere l'uovo, la vaniglia, il bicarbonato di sodio e il sale. Raschiare i lati della ciotola e assicurarsi che il sale e la soda siano ben distribuiti, quindi aggiungere la farina e mescolare a mano fino a quando non è quasi scomparsa.
Aggiungere le gocce di cioccolato e le noci tostate e mescolare fino a mescolare.Modellare l'impasto in palline da 2 pollici e posizionare circa 3 a 4 pollici di distanza su fogli di biscotti foderati di pergamena. Premere le cime leggermente verso il basso.
Cuocere per 18 minuti* * o fino a quando i biscotti sono un marrone dorato.
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella.Fa circa 16 grandi biscotti * * Il mio ha preso quasi 22 minuti.