Un Picnic farcito: Pomodori ripieni di tonno e carciofo, Peperone rosso, Zucchine ripiene di Feta e ceci, Mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna

Un Picnic farcito: Pomodori ripieni di tonno e carciofo, Peperone rosso, Zucchine ripiene di Feta e ceci, Mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Un picnic farcito: Tunan e carciofi pomodori ripieni, peperoncino, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna ripieni Macintosh Mele potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 985 calorie. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, sale e pepe, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucchine Ripiene di Farro, Peperoncino e Feta, Feta-Fondi di carciofo ripieni, e Feta-Pomodori ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Tagliare una fetta sottile fuori del fondo di ogni mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
4
Tagliare le cime di mele e tagliare la pelle modo di cime di mele, trim dovrebbe essere largo 1/2 pollici. Scava le mele con un piccolo coltello da cucina, ritagliando una cavità per il ripieno. Strofinare le cime e le cavità con spicchi di limone per ritardare la doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Unire il burro, lo zucchero, la noce moscata, la cannella, le noci, la farina e la farina d'avena in una ciotola mixture la miscela dovrebbe essere friabile then e poi confezionare le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
AvenaAvena
Per Preservare,Per Preservare,
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mettere le mele in una teglia poco profonda e aggiungere 1/4 di pollice di acqua al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere le mele da 17 a 20 minuti, fino a quando le bolle di riempimento e le mele sono tenere ma non morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Per i pomodori ripieni, mescolare il tonno e i successivi 7 ingredienti da combinare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
11
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni pomodoro per stabilizzarlo. Seminare e scavare il pomodoro con un cucchiaio sopra la ciotola della spazzatura o nel lavandino con sistema di smaltimento. Condire i pomodori con sale e pepe, quindi riempire con insalata, montando il tonno. I pomodori sono pronti per servire o raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Per le zucchine, unire i ceci e i successivi 4 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
13
Tagliare ogni zucchina a metà longitudinalmente. Scava i semi, facendo spazio per il riempimento, usando un cucchiaio da minestra. Riempire zucca con ceci e pepe rosso formaggio con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
14
Tagliare le zucchine in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca

Ingrediente

61 litro di latte intero, a temperatura ambienteMele McIntoshMele McIntosh1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivacuori di carciofo in acqua, scolati e tritaticuori di carciofo in acqua, scolati e tritati6(inverno)burro, ammorbiditoburro, ammorbidito425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ceci sgocciolaticeci sgocciolati2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritatosedano tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero grossoSale e pepe nero grosso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio feta, sbriciolatoformaggio feta, sbriciolato3(inverno)prezzemolo tritato a foglia piatta, una manciataprezzemolo tritato a foglia piatta, una manciata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, incrinato dalla pelleaglio, incrinato dalla pelle11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.noce moscata appena grattugiata o macinatanoce moscata appena grattugiata o macinata1limone, spremutolimone, spremuto1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive di kalamata snocciolate, un paio di manciate, tritateolive di kalamata snocciolate, un paio di manciate, tritate2spicchi di limonespicchi di limone1limone, zested e juicedlimone, zested e juiced596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteavenaavena6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di oliva, per irrorareOlio extra vergine di oliva, per irrorare11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata2peperoni rossi arrostiti, sgocciolatipeperoni rossi arrostiti, sgocciolati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe2puòTonno italiano in olio d'oliva, sgocciolato e in fiocchiTonno italiano in olio d'oliva, sgocciolato e in fiocchi6vite pomodori maturi, rossi, gialli o mistivite pomodori maturi, rossi, gialli o misti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepezzi di nocepezzi di noce21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucca di zucchine, lavatazucca di zucchine, lavata

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista