Un-padella gamberi pad Thai
La ricetta One-pan gambero pad Thai potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 35 minuti. Per $3.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 387 calorie. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai olio di girasole, fagioli, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Come fare Pad Thai (Pad Thai vegetariano ), Pad Phai (alias Pad Thai Pie), e Vegan Pad Thai con salsa di arachidi Thai.
Istruzione
Versare un bollitore di acqua bollente sopra le tagliatelle e coprire per 10 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme i gamberi e lo zenzero.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente e soffriggere i gamberi di zenzero a fuoco vivo per 2 minuti fino al rosa. Punta in una ciotola. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere un altro cucchiaio di olio. Quando è caldo, versare le uova sbattute, stendendole per formare uno strato uniforme. Cuocere fino a set, poi sollevare dalla padella, grossolanamente brandello con un coltello e mettere da parte.
Scaldare l'olio rimanente nella padella e soffriggere i germogli di fagioli, bok choi e cipolline per 2 minuti o fino a quando il bok choi ammorbidisce. Riportare i gamberi, le tagliatelle, le uova e la salsa di soia nella padella, lanciando per combinare.
Servire immediatamente con salsa di peperoncino dolce e cracker di gamberi, se ti piace.