Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 476 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake Deluxe ultra cremoso, Cheesecake al cioccolato ultra, e Purè di patate ultra cremoso per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre le cremagliere del forno al centro e terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare una teglia o una teglia sul rack inferiore e riempire a metà con acqua. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Mettere 2 cucchiai di zucchero e biscotti nella ciotola di un robot da cucina e il polso fino a quando diventano briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il burro fuso e il polso fino a quando umido. Premere il composto sul fondo e leggermente verso l'alto i lati della padella a forma di molla. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6
Sbattere la crema di formaggio e rimanendo 1 1/2 tazze di zucchero fino a cremoso nella ciotola di un mixer in piedi o utilizzando un mixer a mano. Sbattere le uova 1 alla volta fino a quando appena incorporato. Sbattere la panna acida, la farina e la vaniglia. Riserva 3 tazze della pastella (questo non ha bisogno di essere refrigerato) e mescolare il cioccolato fuso e l'estratto di mandorle nella pastella rimanente. (Non preoccuparti se ci sono piccole macchie di cioccolato nella pastella, cuoceranno nella cheesecake.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare la pastella di cioccolato sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Cuocere la cheesecake sul rack centrale del forno fino a quando i bordi sono appena impostati, ma il centro è ancora un po ' jiggly, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Versare lentamente la pastella vaniglia riservata sopra lo strato di cioccolato e continuare a cuocere fino a quando la cheesecake è appena impostato, ma il centro è leggermente jiggly, altri 40 a 45 minuti. Spegnere il forno, aprire leggermente la porta e lasciare raffreddare la cheesecake per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere ed eseguire un coltello intorno al bordo della padella. Raffreddare a temperatura ambiente e poi raffreddare durante la notte.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Prima di servire, lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 1 ora.
12
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Guarnire generosamente con riccioli di cioccolato bianco e semidolce.