Cosce di tacchino ripiene
Se vuoi aggiungere altre 30 ricette senza glutine, senza latticini e intere alla tua ricetta, Cosce di tacchino ripiene potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 1225 calorie, 137 g di proteine e 67 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 4,42 a porzione, questa ricetta copre il 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Una miscela di aceto distillato, peperoni, salsa teriyaki e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 77%, il che è positivo. Ricette simili includono cosce di tacchino brasate, cosce di tacchino affumicate e cosce di tacchino piccanti.
Istruzione
Praticare numerose fessure verticali nelle cosce di tacchino.
In una piccola ciotola unire l'olio d'oliva con sale, pepe, teriyaki, aceto e origano. Ricoprire accuratamente ciascuna coscia di tacchino con il composto.
Tagliare la cipolla, il peperone verde e la pancetta a quadretti, più o meno della stessa dimensione delle fessure praticate sulle cosce di tacchino. Riempire ogni fessura con un pezzo di peperone, cipolla e pancetta.
Dopo che le cosce sono state farcite, rosolarle nel composto di olio tutt'intorno a fuoco medio-alto. Abbassare la temperatura al minimo e coprire. Cuocere per 45 minuti o fino a quando la carne inizia a separarsi dall'osso. Se le cosce si seccano durante la cottura, aggiungere un po' d'acqua nella padella e abbassare la temperatura.