Ultimo pollo Dita (più leggero )
Ultimo pollo dita (più leggero ) è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 228 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il prodotto a base di uova, la diffusione di olio vegetale, la paprika e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ultimo pollo dita, Ultimo pollo dita, e Senza glutine ultimo pollo dita per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
In 1-gallone risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica, mescolare insieme Bisquick mix, formaggio, sale e paprica. Immergere metà delle strisce di pollo nel prodotto a base di uova; mettere in sacchetto di miscela Bisquick. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Mettere il pollo sulla teglia. Ripeti con il pollo rimanente.
Versare l'olio vegetale sul pollo.
Cuocere 12 a 14 minuti, girando dopo 6 minuti con pancake turner, fino a quando non è più rosa al centro.