Uccelli fuggiti

Uccelli fuggiti
Gli uccelli sfuggiti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 551 calorie, 39g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, parmigiano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Uccelli Spatchcocked, Uccelli di Bangkok, e Uccelli gialli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una piccola pentola di salsa a fuoco medio, quindi aggiungere sale e un po ' di noce moscata, a piacere. In un'altra pentola sciogliere il burro e aggiungere la farina. Mescolare delicatamente e non appena si vede un po ' di schiuma di farina versare il composto nel latte caldo. Abbassare il fuoco e continuare a mescolare fino a quando diventa cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
In una padella dal fondo pesante a fuoco medio, aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e friggere per 3 minuti, quindi aggiungere il maiale e friggere fino a quando è parzialmente cotto, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la cipolla e il maiale dalla padella a un piatto e mettere da parte per raffreddare. Impostare 3 ciotole di dragaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare il pangrattato e il parmigiano in 1 ciotola, aggiungere la besciamella fredda in un'altra ciotola e le uova sbattute con sale e pepe, a piacere, nella terza ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Utilizzando stuzzicadenti lancia un cubo di maiale, un cubo di formaggio e un pezzo di mortadella o prosciutto su ogni stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
7
Arrotolare gli spiedini prima nella miscela di mollica di pane, poi nella besciamella fredda (con l'aiuto di un cucchiaio), poi nell'uovo sbattuto e infine rivestire nuovamente nella miscela di mollica di pane. Premere delicatamente l'impanatura a mano per far aderire la miscela. Riscaldare l'olio e aggiungere gli spiedini (evitare di girare troppo spesso, o l'impanatura si romperà). Una volta che diventano dorati, circa 5 minuti, rimuoverli delicatamente dall'olio agli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Trasferire gli "uccelli" su un piatto da portata e servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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