Tutto Challah

Tutto Challah
Tutto Challah potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 18 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 274 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Se hai lievito attivo, uova, semi di papavero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Challah, Challah, e Challah per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il lievito, l'acqua e lo zucchero in una grande ciotola, mescolare per sciogliere lo zucchero e lasciare riposare il composto fino a formare uno strato cremoso sulla parte superiore, circa 5 minuti. Mescolare l'olio e cospargere il composto di lievito con 2 cucchiai di sale, 2 cucchiai di semi di papavero, 2 cucchiai di cipolla secca, 1 cucchiaio di aglio secco, aglio in polvere e cipolla in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio DisidratatoAglio Disidratato
Cipolla SeccaCipolla Secca
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina una tazza alla volta fino a 6 tazze, quindi aggiungere più da mezze tazze se necessario per fare un impasto elastico ma non appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Formare l'impasto in una forma rotonda compatta e metterlo in una ciotola oliata. Girare l'impasto più volte nella ciotola per oliare la superficie dell'impasto, coprire la ciotola con un panno e lasciare lievitare in una zona calda fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Tagliare l'impasto in 2 pezzi di dimensioni uguali. Per realizzare pani intrecciati a 3 fili, tagliare ogni pezzo in 3 pezzi. Lavorando su una superficie infarinata, arrotolare i piccoli pezzi di pasta in corde dello spessore del pollice e lunghe circa 12 pollici. Le corde dovrebbero essere più grasse al centro e più sottili alle estremità. Pizzicare 3 corde insieme nella parte superiore e intrecciarle. Partendo dal filo a destra, spostalo a sinistra sul filo centrale (quel filo diventa il nuovo filo centrale.) Prendi il filo più lontano a sinistra e spostalo sul nuovo filo centrale. Continuare a intrecciare, alternando i lati ogni volta, fino a quando la pagnotta è intrecciata, pizzicare le estremità e piegarle sotto per un aspetto ordinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posizionare le pagnotte sulle teglie preparate. Coprire i pani e lasciarli lievitare in un luogo caldo per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mescolare i semi di sesamo, il sale kosher, 1/2 cucchiaino di semi di papavero, 1/2 cucchiaino di cipolla secca e 1/2 cucchiaino di aglio secco in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio DisidratatoAglio Disidratato
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Cipolla SeccaCipolla Secca
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Spennellare i pani con l'uovo sbattuto e cospargere con il composto di semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le pagnotte sono cotte e dorate, da 45 a 60 minuti. Controllare la cottura dopo 45 minuti di cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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