Tutti lo amano Mousse al cioccolato

Tutti lo amano Mousse al cioccolato
Tutti lo amano Mousse al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 845 calorie. Vai al negozio e prendi caffè, gocce di cioccolato al latte, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere le gocce di cioccolato semidolce e le gocce di cioccolato al latte in una casseruola pesante a fuoco molto basso mescolando. Mescolare il caffè nel cioccolato fuso, togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere i tuorli, uno alla volta, nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Sbattere la crema pesante con un miscelatore elettrico a mano in una grande ciotola fino a quando addensato. A poco a poco sbattere lo zucchero nella crema fino a quando la miscela è rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Montare gli albumi con il sale in una ciotola di vetro o metallo separata fino a formare picchi rigidi; piegare nella miscela di crema. Prendere circa 1/3 della miscela risultante e mescolare nella miscela di cioccolato. Raschiare la miscela rimanente di crema e uova sulla base di cioccolato alleggerita e piegare delicatamente; versare in una ciotola da portata o in tazze da dessert individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Raffreddare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving18
Punteggio di salute5
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